Aviso de Privacidad

DEBT COLLECTION SERVICES MÉXICO © 2014 en lo sucesivo DCS MÉXICO, con domicilio en Calle Umán 721, ColoniaBalcones de Anáhuac, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, C.P. 66422, en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento y con la finalidad de garantizar la privacidad de sus datos pone a su disposición lo siguiente:

DCS MÉXICO recaba sus datos personales ya sea de identificación y/o financieros y/o profesionales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios; a través del Ejecutivo de Atención a Clientes o ventas, por medios electrónicos o vía telefónica, con el objeto de promocionarle nuestros productos y servicios o al adquirirlos para formalizar el contrato y emitir la facturación correspondiente.

El tratamiento de dichos datos se hace respetando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley y están sujetos a su consentimiento expreso. DCS MÉXICO ha adaptado las medidas administrativas, físicas, electrónicas a su alcance, para proteger, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales, comprometiéndose a la total confidencialidad respecto de dichos datos personales.

DCS MÉXICO hace de su conocimiento que no recaba datos personales sensibles ni realiza transferencias de datos personales a terceros.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, limitar su uso o divulgación, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tales fines nos haya otorgado (Derechos ARCO), enviando dicha solicitud expresa y por escrito al correo info@dcsmexico.com, posteriormente será contactado por un Ejecutivo para procesar su solicitud.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, dichas modificaciones estarán disponibles al público en general a través de nuestra página de internet www.dcsmexico.com, y/o de forma impresa.